?

Я играю в игру для сильных мужчин

антикатолические опыты над гомосапиенсами

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Гeллa
Birthdate:
20 February 1986
Location:
Website:
Всегда теряюсь перед подобными блоками и обязательно пишу в них какую-то хуйню. Потом перечитываю и меняю на другую хуйню.
Это очередная попытка рассказать что-то о себе миру и я уже предвкушаю провал.
На данный момент мне 25 лет, я крашенная из рыжей брюнетка с зеленными глазами и красивой фигурой.
Вот так, нет внутреннего мира - будем брать внешностью )
Нахожусь в постоянном поиске себя, потому о профессии и увлечениях писать бесполезно, это меняется едва ли не каждый день.
Из всей фигни, которую я периодически делаю, а чаще которую мне лень даже делать, я больше всего люблю пейсать рассказы(крупные произведения мучаю годами и оставляю на стадии 20-30 первых страниц), бухать (это мне даже не лень), заниматься спортом (все хочу удариться в атлетический фитнес, а пока так, иногда железо тягаю, иногда бегаю, иногда выдаю какое-то безумие, вроде Инсанити), сидеть в интернетиках, фотографировацца, путешествовать, кууууушать, читать всякую расчлененку, особенно о Японии и ставить под угрозу жизнь под куполом парашюта, или с веревкой за спиной.
Живу я одна и вообще получаюсь старой холостячкой, хоть как и все мечтаю о большой и чистой, но пока мне и это лень.
Вот такие пироги, если вы подписались, напишите мне штоле кто вы и почему.

Categories

армия, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, здоровье, мода, эзотерика, семья, техника, отношения, лытдыбр, напитки

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics